жаль

Марина Есьман
А у нас сегодня ветер колючий,
Солнце спряталось за серою тучей,
Впору плакать о счастье минувшем,
И о радости мотыльком упорхнувшей,
Ни дождя, ни иллюзий, ни снега,
Жаль что нет от любви оберега.