Не только буквы, но и слова. 20

Юрий Татаркин
О плохом стараюсь не думать. А то плохое почувствует себя польщённым размышлениями о себе и захочет поближе познакомиться.

Хотел прийти к выводам, но оказалось, что выводы уже успели уйти к более сообразительному человеку.

Однажды подёргал судьбу за усы. Сплошное разочарование! Усы оказались приклеенными.

Откровенность - это разменная монета во взаиморасчётах в спорах.

Меня трудно вывести из себя - дорогу плохо помню.

Самый трудновыполнимый выбор - это выбрать два из одного.

Уточнения дотошного человека обычно ничем хорошим не кончаются. Для самого тошнотика, конечно.

По выходным я набираюсь сил. Бывает, что так наберёшься, что в понедельник на работу не хватает сил.

Есть у меня кое-какие мысли по поводу размышлений. Но эти мысли ещё предстоит основательно обдумать.

Мне на благое дело никаких благих намерений не жалко. И если надо, то могу без выходных намереваться.

Если человек даже мыслями неохотно делится, то спрашивать у такого деньги в долг вообще бесполезно.

За свои дела следует отвечать делами. А за слова - словами. И не в коем случае не перепутать!

Хорошее настроение на улице не валяется. А вот люди с хорошим настроением иногда валяются.

Не знаешь, чем заняться? А ты уверен, что это знание принесёт тебе облегчение и покой?

Предпочитаю не предпочитать. Ведь предпочтение - это первый признак субъективности.

Честь и хвала любителям чистить на все лады и тем, кто хвалит так, что даже неудобно.

Иного человека понять легко. А вот доказать ему, что ты его понял - чрезвычайно трудно.

Алкоголизм во многом надуманное понятие. И если человек спирт водкой ни запивает, то особых проблем у него нет.

Очень это непрактичное занятие - покупать за деньги. Но по-другому купить даже пиво в магазине практически невозможно.

Правда в разумных пределах - это такая, которая не травмирует уши слушателей слишком правдивыми подробностями.