Первое декабря, год 2022

Елена Воронько
Зима по-зимнему пришла:
Снежок, слегка мороз.
Хоть каламбуром здесь слова,
Не вышел бы курьёз:
Уснёт опять зима в лесу,
Бывало и не раз,
И слижет "плюс" её красу.
О,только б не сейчас!!!
Пушистый снег! Белым-бело!
А воздух  -  благодать!
Пусть будет лишь в душе тепло!
Зима, не вздумай спать!