Вот и конец ноября

Дмитрий Рюмин
Вот и конец ноября… Время словно зависло,
Как на развилке дорог - ни туда, ни сюда…
Сзади и лужи, и грязь… и разбросанность мыслей,
А впереди ещё ждут нас декабрь… и зимы холода…
Хоть бы скорей замело серебристой порошей
Всё, от чего ежедневно на сердце тоска,
Саваном белым легло невесомою ношей,
Крыши домов и дороги припудрив слегка…
Хочется верить, что чистым и искристым снегом
Выметет начисто грязь с наших Душ и равнин…
Тот, кто ведёт нас по Жизни с рождения к Небу…
Нас сохрани и спаси, Иисус - Божий Сын…