Не по плану

Марат Мавлин
          Не по плану, увы, не по плану,
          Покатилось у нас всё не так,
          Непредвиденный вышел косяк?
          Знать, в том плане с избытком изъяну!

          Не по плану пошло, не по плану,
          Мы должны Киев-град уже взять,
          Тост победный за это поднять,
          Не дошли, оказались в нирване?!

          Не по плану, ой всё не по плану,
          С целым миром теперь воевать?
          Ни к чему столь на грудь принимать,
          Зря вчера приподняли по жбану!
         
          Не по плану, совсем не по плану:
          Глянь, друган, мы уже не ползём?
          Так с тобой никуда не придём -
          Мысль озвучил Димон всё ж Вовану!