Продолжение

Ольга Юлтанова
Когда в твоих ладонях безмятежно
сопит во сне малюсенькая нежность -
душа твоя взлетает и поёт,
ведь рядом чудо новое живёт!

И странное теперь такое чувство -
как будто долго-долго было пусто...
И вдруг над миром вспыхнул фейерверк!
И появился новый человек!

И можно жить, весь этот мир любя,
ведь кроха - продолжение тебя!