А вы не увидите...

Сергей Мочалов 2
Может я и наслаждаюсь мучением,
Только вот жить мне
Скажите зачем?
Если в раю ваших глаз мне нет места,
Если не пить мне
Дрожь ваших колен...

Может быть я и уйду в мир сияния,
Но разве забуду ваш взгляд на земле?
Если моё сердце, - горечь полыни,
Вы никогда не достанетесь мне.

В чём же моё состоит преступление,
Если я вижу вас,и дрожу?
Ведь никому этой сладостной муки
Я, - кроме вас, - не покажу.