***

Люция Хисматуллина
Что случилось с тобой,дорогая,
Где улыбка и радость в глазах?
Ты с июня покой потеряла,
И в душе только холод и страх.

Почему ты забросила близких?
И не ловишь от жизни кайф?
Почему только чёрные мысли?
Телефон с чатом Юры в руках?

Потеряла ты линию жизни,
Что так ровно и весело шла,
Ты как будто в июне зависла,
С 23 в траур ушла.

И не можешь сорваться из плена,
Утро,вечер-все мысли о нем...
Ты теперь не одна во вселенной,
Все мы так в этом ритме живём.

Что случилось с тобой,дорогая,
Ты себя возвращай поскорей,
Как ты любишь его,он знает,
Ты теплом своих близких согрей....