Познай себя, и ты познаешь всё

Николай Буторин 2
Нет ничего, чего бы не было в тебе
Всё есть ты
Твоё я, лишь твой ограниченный взгляд на мир
Прими себя таким, какой ты есть
Познай себя, и ты познаешь всё, ибо ты и есть всё