Завтра зима

Тамара Прохоренко
А завтра наступит декабрь
Дай бог дожить до утра,
На улице дождик и слякоть
Не верится даже,что будет зима.

Как надоели эти простуды
Тесты , ковидные канетели
Кличут сейчас их вирусы
И клянут всё, что из за…прилетели

А мы устали…
Хочется простуду схватить
от сапог дырявых
От фуфайки,где ветер сквозит у горла
И от той настоящей погоды
Что была всегда по сезону.

Хочется так настоящего
Просто пожить как в ту пору.
Как то устали мы все от изящного,
Шумного, громкого ,леденящего
Что тащит волоком в гору.

Там далеко полыхают войны
Горько,обидно ,надежда ушла
И никто не спросит,
нужна ли теперь зима

И выходит нужна
Вселенной,Космосу,Богу
Необходима
Ну а мы исполняем свои права
Так люди, живите мирно, красиво!

Миру нужна тишина
Лес в студёные зимы
Нашу Бурёнку дающую молока
И жизнь такую простую и мирную
И от которой не болит голова.

И пусть приходит завтра зима
Пусть
замёрзнет ковит у двери
Голуби Мира вспорхнут в небеса
Вера она сильна,она непобедима!


30.11.22.