Нищий духом...

Полина Долинина 3
"Дела уйдут, а что останется внутри?
О, Господи, я - нищ!
И что Ти принесу? Что Ти воздам?
Пуста моя рука..

Не оправдаюсь, Господи, делами,
Доколе нет любви во мне, - я знаю:
Всему цена любовь!

Всё тело говорит во мне болезнями.
Горит и стонет моя в плоти боль.
Я пред Тобой весь в осознаньи немощи,
Моя Ты Превеликая Любовь!

Что остается мне, перед Тобою нищему?
В расслабленности пред Тобой лежа?
- Довериться. Ведь Ты спасаешь верою!
Когда все упраздняются дела".