Ночь

Татьяна Дворякова
Звёздный, ночной свет,
Прозрачная тишина.
Странствует в высоте
Загадочная луна.

Музыкаю с небес
Звёздный, хрустальный звон.
Мысли летят вверх
И отгоняют сон...

Тёмный, больной век!...
Блеск вечных светил
Эхом объемлет весь
Не первозданный мир...