когда пойдут дожди

Юрий Пундик
Хочу понять какое время года, -
все так же зеленеет кипарис,
и над цветами желтые колибри
слетаются на утренний коктейль.
Пятнадцать лет не видно перемен,
земля растрескалась и ничего взамен.
Возможно, что и я ее забуду,
когда пойдут дожди,
и буду посылать ей письма ниоткуда.

30.11.2022