Взгляд на себя со стороны

Андрей Крутилин
Мы все себя считаем лучше
Для лучшей жизни рождены
Живем сегодня что-то скучно
А завтра сбудутся мечты

Мы метим все в Наполеоны
Об этом как-то АС сказал
Быть выше серой непогоды
Мечтает каждый маргинал

Мы торопясь живем заумно
Наверно проще быть должны
Да, это трудно очень трудно
Взгляд на себя со стороны