Словно Кай

Людмила Кириллова 5
Покрывается льдом душа,
засыпается снегом вьюжным,
Скоро-скоро уже совсем
ничего ей не будет нужно.
   Словно Кай,от всего вдалеке
   счёт ведёт и дождям,и будням.
   И становится жизнь сера,
   просто нудна.