Звёзд на небе...

Мурзёпа
Звёзд на небе – горит витрина,
Как в день рождения - та картина:
Вспыли, Товарищ, и в Дело плюнь!
Раз для тебя в этом небе Лунь.

Я исповедую слово - мы
Я доверяю Христу, как брату.
Безалаберность - злак чумы,
Произрастающий из разврата.
Из разврата и лжи побед,
Встающей храмами, особняками…
Но, никого над Всевышним нет,
Как никого между Ним и нами