Обломки бывшей Украины

Марк Львовский
Хохлы оставят нам руины,
Обломки бывшей Украины.

У них Россия не в чести,
В Одессе могут всё снести.

Нацисты сносят всё подряд,
Так в чём же Пушкин виноват?

Хохлы - поклонники Бандеры,
Они скоты и изуверы!

На фото:
Снос памятника Пушкину на Украине.