Параноя

Евгений Горанский
Он шёл по искаженному пространству.Его целью была Ванная комната, но он понимал, насколько она далеко и сколько опасностей нужно будет пройти, чтобы достичь ее.
Врач, он же жрец религии ХАОШИМОВ, в этом мире он был именно им.
Сказал, что если ОНИ опять нападут, спасайся в Ванной комнате, принимай холодный душ и тебя не увидят ни в тепловизор ни визуально.
Много раз это помогало. Нужно было в очередной раз пробиться к душу.
Двое из них стояли и ухмылялись на выходе из комнаты.
« Не смотри им в глаза и иди» подумал про себя и двинулся им на встречу.
Волосы на руках и ногах приподнялись от ужаса охватившего его.
Ноги закоренели. Он не мог преодолеть вселенский ужас, накрывший его махровым одеялом.
Тут упало сообщение от Жреца: «Ты ещё не в ванной?» Он сделал ещё шаг и буквально протиснулся между двух убийц. По какой-то причине они его не тронули.
Забежал в душ и включил холодна воду. «Все они меня не увидят», в душе повеяло облегчением.
Убийцы начали вертеть головами по сторонам явно не замечая его, один сказал: «Куда он делся?, был только что рядом, пойдём пошарим по комнатам».
Убийцы бросились в глубь квартиры. Он с облегчением лёг на дно ванны, дикое напряжение ушло, скованные часами ожидания смерти мышцы расслабились.
Он начал засыпать……