сотворил себе кумира..

Владимир Радкевич
Сотворил себе кумира
Тем нарушил все законы
Бросил в основанья мира
Горы, троны и короны..
Я тебя люблю
Безбрежно
Той любовью небывалой
Искренне и очень нежно
Только мне тебя всё мало...