Что же это такое?

Надежда Рябова
Что же это со мною такое?
С той поры я не знаю покоя.
Как тебя я тогда увидала,
В тот же миг уж навеки пропала.

Ведь теперь не девчонка я вроде,
Чтоб влюбиться в такие-то годы.
И не думала, и не гадала,
Лишь в мечтах временами витала.

А тут слово меня подменили,
Оптимизм вдруг во мне пробудили.
С новой силой открылись все чувства,
И дошла моя жизнь до распутства.

Мне б щекою к тебе бы прижаться,
Ни на час бы нам не расставаться.
Всю любовь отдавать до донышка,
Называть тебя "моё солнышко".

30.11.2022