Семь грехов

Мария Соколова-Крымская
Воскреснув рано, в самый первый день недели,
Явился Божий сын Марии Магдалене,
Все семь её грехов земных простил,
И о своём прощеньи возвестил...

И небо распахнуло им объятья,
И Божий свет, коснувшийся лица.
Теперь не нужно ничего бояться,
Чтоб высказать любовь всю до конца.

И меркли звёзды, в страсти их сгорая,
И плавились от жара их любви,
Мария Магдалена молодая
И Божий сын - наедине, одни...

30.11.22