Спасибо, что живой...

Кирилл Хаснулин
Давай-ка, режь скорее!
Уходит! Не спасём!
Ну что за ахинея.
Везенье?! Дело ль в нём?!

А ну, забейся, слышишь!
Мир полон красок дня,
Ну что, чудак, не дышишь,
Не слушаешь меня.

Ты знаешь...завтра лето
И солнце как магнит,
Всё в золото одето
И как огонь горит.

На улицах девчёнки,
Ай, что за красота...
Чуть напряги силенки, 
И верно будет та,

Что улыбнётся нежно
И позовёт с собой.
И это неизбежно...
Ты знаешь... Парень!!! Стой!!!

Тебе всего лишь двадцать,
Не смей же умирать!!!
Борись, ведь тунеядцев
Уж нету сил спасать...

Ну вот. Давай. Ты можешь.
Стучит. Ах, Боже мой...
И розовеет кожа...
Спасибо, что живой...