Очная ставка. отрывок

Корочкина Анна
............................Раннее утро. Разбросанные листы.
............................Остановились время часы и чётки            
............................Чёртовой дюжиной строчек пришито встык
............................Кордиамина  запах впитает почерк.   
............................Искореняем дубль одной вины
............................Нормализуя жизненную картину
............................Очная ставка. Не перешли границ
............................И ощущаем горечь удара в спину.

............................Выпала решка. Лучше бы - на ребро
............................Пёстрый ковёр из рифм снега покрыли
............................Оттиском страсти вылито серебро
............................Дружба застряла на пол-дороге к Риму
............................Авторитетам нам не суметь помочь
............................Рукоприкладство к личности применяю
............................Ослабевают наши победы в ночь
............................Козыри биты. Нет проигравших, знаю.


                с продолжением :
            
            "Нет проигравших в зареве пепелищ…
            Фениксом взмоем, вниз сбросим остатки тлена
            Очная ставка НЕ посторонних лиц
            Дело в архиве. Два сердце рвутся из плена."(А)

            Сейф очень крепок. Разрушить его внапряг
            Пороха чувств давно не осталось, всуе
            Б-га помянем, ты не одет и наг
            Правду вины своей заново перетасуя
                ______/Ал.Чиняков+А.Корочкина./

            "Перетасуем… судьба, как колода карт
             То подфартит, то опять ты в сенях у Бога
             Ждешь… Может примет, а может в ад…
             Прикупа нет, и крапленым пестрит колода" _______(А)

              Козыри крести, морзянкой стучится пульс
              Ритм задавая отметкам в теченьи века
              Очная ставка, где выберут:  минус/плюс
              И остановку: для каждого человека
                ______/Ал.Чиняков+А.Корочкина.