В небольшом городке...

Вадим Бальзамов
В небольшом городке мне хотелось бы жить
с населением тысяч в пятнадцать.
Быть любезным. Со многими тесно дружить.
Постоянно в кого-то влюбляться.

Чтоб не знал этот город ни ночью, ни днём
ни вражды, ни интриг, ни раскола,
чтобы всё население взрослое в нём
состояло из женского пола.

БальзамоВ