Пусть красивым станет мир

Николай Клёцкин
Я купил пакет вина,
Осушил его до дна.
Но совсем не охмелел,
А всего лишь осмелел.

Песню вот тебе пою,
Но вино уже не пью.
Трезвым буду я теперь
И прошу, ты мне поверь.

Горький вкус того вина,
Потому что пил до дна,
А теперь вот завязал
И другую жизнь узнал.

Так давай за то нальём,
Что мы горькую не пьём.
Только с ягод эликсир,
Пусть красивым станет мир.