Утром пасмурным, студеным...

Джулия Гордая
Утром пасмурным, студеным
Волга с нежностью глядит.
В разговоре оживленном
Я от страхов и обид

Избавляюсь за минуты
От созвучия сердец.
От зубцовского уюта
Снова – птица и боец!

Ветр порывистый, дубовый
Стих заветный пробудил.
От слияния с Зубцовым
Я полна духовных сил!