Семейный лад

Игорь Малиновский 2
Жизнь семейная как сказка!
Всё в ней сладко будто ласка
И идиллия во всём,
Если в сходстве мы живем:
Ты-налево, я-налево,
Главное гуляем смело!
Как друг друга упрекнуть
Коль похожий у нас путь?

Вот такой семейный лад...
Рад ему ты иль не рад?
Только ясно здесь одно
Жизнь в семье такой-г...о.