Поел свинины???

Александр Кольцов 4
Если ты поел свинины.
Не отмолиШ своей вины.
Ибо это прочитал.
Стало быть уже узнал.
Раз узнал, не нарушай.
И свинины избегай.
Исаия 66.
Именно так оно и есть.
Это лиШ один момент.
В Библии же целый тренд.
Свиноеды все в АДу.
Будут прямо в том году.
На разборки как придут.
Сразу после как помрут.