держу книгу

Леся Любимова
в руках держу книгу
сокрытые знания -
чтобы себя познать
чтобы истины узнать
чтобы людям помогать
и о Боге рассказать
защитой будет для меня Коран
в стране любой - и здесь, и там
соблюдение законов высших чтить
что написаны в страницах - не молчать
множество религий на Земле похожих
все они ведут к единобожию
рукой Творца поставлена печать