Всегда

Аз Эммануэль
Всегда я дев обожествлял,
Боялся даже прикоснуться,
Они смеялись и смеются,
Харизмой души их пленял!

Я часто «дурака валял»,
Отказывая самым смелым,
А мог напиться соком спелым,
В итоге всех их растерял.

Давно забыты имена,
Пора другая наступила,
Однообразна и уныла,
И безысходности полна…