Это мы можем

Лана Бирюкова
Ах, если б большие снежинки
Летели  у нас за окошком!
Мы их загребали в ладошки.
И в лужах звенели бы льдинки!
Давайте воображеньем
Сугробы, мороз наворожим.
Уверена, это мы можем,
Снега создавать вдохновеньем!