Милое послание 1. 12. 22

Денисова Диана
У Бога есть небесный план
На жизнь твою, он свыше дан.
Прийди к нему через осознание
Быть с Богом - это назидание.

Все просто: были искажения
В душе, как в мире отражение
Всего что ранило тебя,
Учили мы тебя, любя.

Не плачь, улыбка ; будет вновь
С тобою Иисуса кровь, что смыла
Все твои грехи, Он жертвой был,
За них, моли!

Все будет очень хорошо ;,
Печаль пройдёт, убудет ; зло.
Немного нам ещё побыть
И можно будет в счастье жить!