Осеннее разочарование

Даллакян Айк
Ты появилась с желанием склеить мое разбитое сердце,
Надежду ты дала, что будешь со мною навечно,
Наивно пройдя сквозь тысячу ошибок и проб,
Не сумел твой увидеть я скрытый порок.

Готов был я любить и оберегать,
Как бесстрашный воин на страже родины, тебя защищать!
Но знал ли я, что ты способна так сильно меня разочаровать?

Не сумев сдержать свое обещание,
Ты бросила трубку, не сказав даже слово на прощание!
Тьма окутала мой разум, а душа растворилась в тиши,
Кто-то сверху шепнул мне: «дыши, дыши»
Увы, но все уже позади,
Помни меня, будь счастлива и себя береги…