Особый день

Сергей Плотников 01
Негласный соблюдая этикет,               
ЗабрЕзжил юностью рассвет,
Рассеяв полу - мрака тень,
Явился в мир особый день.

Безлюден сонный тротуар,
Лишь  блики тусклых фар,
Не удержать бегущих декабрей,
К другу постучался юбилей.

Родные дома создадут уют,
Поздравят на работе и споют,
А я в плену у вещих снов
Собрал букет из добрых слов -

Дорогой наш юбиляр,
Дружить с тобою это дар,
Канут в прошлое ненастья,
Здоровья, радости и счастья!!!

                ***

Плевать на шустрых декабрей
И ветреных сопливых февралей –
Сегодня пьём! У друга ЮБИЛЕЙ.