Вот такие...

Геворк
...Он посмотрел холодным взглядом и усмехнулся, говоря:
А делать ничего не надо -
всё зря.

Мы все звериного помёта, и в дни вселенских бед и драм
ведёт нас голос пулемёта
не в храм.

Мы даже зажигаем свечи, но вот о том ли наш «аминь»,
когда дорвёмся до картечи
и мин?

И в миг, когда мы молим: Боже, дай всем нам мира на века! -
звериный проступает всё же
оскал.

И то, что мы в зверином роде творим с молитвой на устах,
на Бога самого наводит
лишь страх...