Доверяла

Екатерина Чикалина
Я доверяла, даже пожалуй слишком
Не носила щита за спиной
Считала что это лишнее
Оказалось совсем иначе,
Была в твоей жизни излишком
Изъяном, который бросался в глаза
За нас даже прохожие были «За!»
Но только не ты, один из тысячи
Что врывается в память
И остаётся там, на пожизненно!
Уйти бы из жизни мне.
Но увы, то ли Вера удержит
То ли сама слишком жизнь люблю,
Я не знаю, я многое в жизни не знаю.
Но почему-то хочу всё забыть
А постоянно тебя вспоминаю.