2023 - ЧУДО

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Обволакивающее
Мощное

Такие волны любви
Знают маги

Разгадка.

Загадку ищи в 90-м

Стихи ещё будут,
И рифма,
Но важнее «здесь и сейчас».

Якорю бухта.

Славное начинание.

Я помню свой первый снег,

И теплейший остров.

И ты помнишь.

Душа контрастов споёт божественным голосом,

Чтобы аккуратно принять

Следующую мистерию…

Снежинки ; будут нежными.
А ветер тёплым.

 А гроза красивой… но аккуратной.

Сохранивший нежность, - подружится

С ЧУДОМ!

И будет жить долго и счастливо.