Предновогодние ожидания

Татьяна Наджарова
Вот через месяц Новый год,
И все опять торопят время,
Словно устали от забот,
Как будто жизнь – такое бремя,
И только этот Новый год
Спасёт,  и вдруг  случится чудо…
Лишь только встретить бы его –
Проблем сейчас у всех повсюду.
Для одиноких: как  и с кем…
Да и семейным  тут проблема:
Как  сэкономить, между тем,
Ведь праздники вошли в систему.
Не ценят люди каждый час,
Мечтают всё познать заране.
А жизнь даётся только раз,
В любой момент её не станет.
01.12.22 г.