Поплакался в жилетку

Леонид Чигарёв
Поплакался в жилетку.

Друзей имею много в интернете.
Шесть тысяч, в Одноклассниках одних.
Принять туда их больше, невозможно.
Компьютер, не пускает больше их.

Не виноват я в этом. Право слово.
Устроена наверное так, Сеть.
Ответить всем, мне стало, трудновато.
Я честно говорю Вам, всё как есть.

А, потому, прошу у всех прощенья.
Внимания коль вдруг не уделил.
На смайлик не ответил, если, скажем.
На мелочь, если взгляд не обратил.

Всё это, много время  отбирает.
И, некогда потом, стишки строгать.
Пиликать на баяне, часа нету.
Мелодии для песен сочинять.

А, тут ещё, хозяйство. Огороды.
И, прочие домашние дела.
Работаешь. Тут мысль к тебе приходит.
Не записал, глядишь, она ушла.

Не знаю. Может быть, не надо было,
Мне плакаться в жилетку, люди, Вам.
Но вот решился. Что с того убудет,
Поговорю, коль с Вами, по душам?

Леонид Чигарев.
01.12.22г.