Неосторожно

Илона Благодарная
Я закрывая двери,ухожу!
Но остаётся слабая надежда,
Что я тебе когда то докажу,
Что человека красит не одежда!

Что душу ты мою не разглядев,
Поторопился вывод сделать ложный.
И самолюбие мое задев,
Ты в спину нож воткнул неосторожно!!!