День рождения Великого Полководца, Г. К. Жукова!

Георгий Сергеевич Тюрин
Советский полководец и государственный деятель. Маршал Советского Союза, четырежды Герой Советского Союза, кавалер двух орденов «Победа», шести орденов Ленина, множества других советских и иностранных орденов и медалей.  Википедия
Родился 1 декабря 1896 г., Стрелковка, Малоярославецкий уезд, Калужская губерния
Умер 18 июня 1974 г. (77 лет), Москва, РСФСР, СССР
Партия КПСС (с 1919 г.)
В браке с Галина Александровна Жукова, Александра Диевна Жукова
Родители Устинья Артемьевна Пилихина, Константин Жуков, Жуков Константин Артемьевич
Дети Маргарита Георгиевна Жукова, Эра Георгиевна Жукова, Элла Георгиевна Жукова, Мария Георгиевна Жукова

***

В первый день Зимы родился - Жуков,
Маршал всех Народов и Времён:
Знай об этом, натовская сука,
И к "Медведю" срочно - на поклон!!!

Много есть Достойных Полководцев
У Великой Матушки - Руси,
Хреновато извергам придётся,
байден, ты потом - не голоси!!!

Как учили Жуков и Суворов,
вашу кодлу скоро разобьём,
деда, без особых разговоров:
Видишь, наступает - перелом!!!...

На порядок стали вы - наглее,
Буром прёте на Святую Русь,
Вас, "Медведь" пока ещё жалеет,
Утверждать, "по дружески" берусь!!!

Ты, старик, бери ка ящик водки,
И в "Берлогу" к "МедведЮ" канай,
Лучше Мир, пускай, худой и робкий:
Ядерная бойня, это - край!!!

Как учили - Жуков и Суворов,
Мы любую гадину порвём:
гитлера, наполеона - своры,
Жесточайший покарал - облом!!!

К Нам с мечом ломиться - бесполезно:
Под защитою НЕБЕС страна,
Сокрушит любых врагов - железно,
Воля ГОСПОДА давно - дана!!!...

С Днём рожденья, Гениальный Жуков,
Наш Георгий Константинович!!!...
Русь Сильна Твоим Моральным Духом:
"Всё, что хошь" Она "могёт" - достичь!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин  01 декабря 2022 г.