Инфузории

Павел Апидамский
И
 цели достиженья ради
плюют
  на прошлое не глядя,
сук
   под собою подрубая,
потом
    канючат от досады!
Что
не совсем их понимают,
они
  совсем не динозавры,
не те
    подсунули литавры,
и от того они «рыдают».
И слезы льют
        по крокодильи,
обманом
   про опасность бают,
обрывки
   дикой лжи мелькают,
туда-сюда
     снуют в бессилии.
Пигмей
  не может жить иначе,
коварство
       вся его работа,
он инфузория от рвоты,
живёт дрожа,
         а если сдачи
ему
  придётся схлопотать
за
  подлые его проделки
в придачу
     и за все хотелки,
чтоб
жизнь другого уважать!
17.10.22.