Это не то, чем кажется

Элья Хаютин
Разгребла девка свалку из старого,
Её воспоминания связаны заново,
Как и комплексы, нынче не вычеркнет их,
Ведь случайно публичным стал личный дневник...

Ох, обидное ожило оспой, оглаской!
Обнажённая обществом особь опасна,
Отдаляется осью отчётливо остров,
Обожает оттуда обстёбывать остро,

Только жажда отплаты всем - слабость характера,
И провальная практика взглядов прагматиков,
Как подросткам, им вбита в сознания грусть, их
Отталкивал груз из моральных напутствий,

Загрузилась совсем, не сотрёт память запись,
К тем, кто любит её, у самой явно зависть,
Хоть она и могла пойти тихо домой,
Но повисла в сети - опустилась на дно.