Благословенно общение с Богом

Орлов Евгений 2
Благословенно общение с Богом,
Как хорошо,  рядом быть со Христом,
И рассказать Ему можно о многом,
С Ним мы сейчас и с Ним будем потом.
Перед Христом ты склонись на молитву,
Душу свою перед Богом излей,
С Ним победишь ты духовную битву,
Он на тебя, изольет свой елей.
В Нём возрастай и надейся на Бога,
В Слове, в молитве всегда пребывай,
Благословенной пусть будет дорога,
В Богом обещанный,  нам вечный край .

27.11.22
© Евгений Орлов