Героям Донбасса

Евгения Висюлькина
Что передать бойцу в переднем крае,
Тому, кто телом нас, Россию защищает?
Где взять слова, чтоб в них душа жила?
«Спасибо вам, поклон и благодарные слова.

Все понимаем, что под Богом ходим.
И с верой в справедливость просим
Его, чтоб защитил наш русский мир,
А западных  врагов  надоумил:

«Не трогайте Россию и уйдите.
Живите, как  хотите, вы хотите,
Но не мешайте нам по-русски жить.
Ну, сколько вам об этом говорить?

Не удивляйтесь, что от слов мы к делу!
За что?! Что хоронить детей нам надоело!
Терять бойцов и мирных, разгребать руины!
Герои защитят детей, за их не прячась спины!»