Кирзовый сапог

Аленгуд
Ломает с хрустом тонкий лёд
Тяжёлый кирзовый сапог.
Мой скользкий путь лишь чёрт поймёт,
Но я другим идти не смог.

Среди заоблачных идей,
Рубя мечты напополам,
Иду туда, иду за ней,
Но для чего- не знаю сам..

Зевая, солнце поутру
Сломает снов живую нить.
Наступит день и я пойму,
Что помнить мне, а что- забыть.


01.12.2022