Кафе Гнездо

Виктор Болгов -Железногорский
КАФЕ «ГНЕЗДО»

В кафе «Гнездо» сидели двое.
Там, за окном, мела метель.
Потом… - А что потом? – пустое.
Давно закрыта в кафе дверь.
Окно темней ночи унылой
Не слышно музыки и слов…
Кафе «Гнездо» о нас забыло
Так просто, - молча и не зло.
Гнезда нет больше на пути.
В другой зиме метель и стужа.
В безлюдный парк что ли пойти?
Мимо кафе снежинки кружат.