Я люблю свою жизнь

Берегинюшка
Забежала на «Стихи.ру»
Чтобы боль души унять.
Оказалось...здесь пол мира,
Тоже ищут благодать.
И я почувствовала сердцем,
В желаньях надо проще быть!
Пришла в сей мир, я не навечно,
В стихах , я верю...буду жить!