забудь

Антонида Старостенко
я не боюсь , не плачу , не ревную.
в обличье черной ночи зеркала .
в них вижу я девчонку озорную,
которая сегодня умерла.
а в отражении стекол пустота .
безмолвны стены и зеркальный след.
и черный сад за матовым окном
ждет утренний , божественный рассвет.
забыл меня , ушел в ту темноту ,
с презрением смотрел в мои глаза.
я думала не встану , упаду
да поняла , любила подлеца.
но если вдруг тоска в тебе проснется ,
дороги больше нет к моим ногам.
я не боюсь , не плачу , не ревную
сочувствую я всем  своим врагам .