Одинокий дом Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Одинокий старый дом
На горе стоит,
Посмотрите, ночью в нём
Свет ещё горит.

Значит, он не одинок.
Он живой, родной.
Он не низок, не высок,
Сказочный такой.

Снег на крыше и бугор
Тоже весь в снегу.
Я несу, возможно, вздор,
Проще не могу.

Разве есть прекрасней вид,
Чем родимый дом.
Свет горит, душа не спит,
Поселилась в нём!




Художник Константин Собянин